Setelah ngebersihin sarang labalaba yang udah bertengger sana sini di dinding blog gue karena udah gue tinggalin selama dari bulan juli ke november (males ngitungnye) gue akhirnya bertemu lagi dengan website Create post ini. Kangen ama semua yang berhubungan dengan blog ini aaaaaa semua tentang HTML dan mengingat dulu betapa setengah matinya gue nyari blogskin di blogskin.com buat nyaingin layout blogger yang lain sih mengharukan loh. :') gue gak tau barusan ada gledek apa yang nyamber gue, tibatiba aja pengen buka website blog gue dan sekali buka langsung TENG si hantu blog merasuki gue.

Kalo dipikirpikir sih selama ini gue beneran make use of this blog cuman untuk bercerita tentang masa hidup gue yang SANGAT biasabiasa saja. BENER-BENER biasa. Only filled with games and shits about my opinion. Terus gue tuh punya kebiasaan kalo udah ninggalin blog ini lama, gue suka sok sok ngeinggris sambil ngomong "gila ya udah lama gak nyentuh blog ini kangen" blablablabla.. Cuih san san. Baru juga ninggalin satu minggu dua minggu. *muterin bola mata*

Tapi ya udahlah gue toleransiin susan yang dulu. Emang gue segak jelas itu kok hiks :'(

Alesan gue kali ini ninggalin begitu lama itu ya karena emang akhirnya gue udah punya kehidupan (YAY :'D) abis kuliah nongkring di rumah sang kekasih. Abis itu balik langsung molor. Besoknya menyibukkan diri dengan kuliah lagi. Dan makan. Dan tidur. Terus main lagi ke rumah akang kekasih. Abis balik rumah molor lagi. Dan kita ulangi kebiasaan ini sampai bego.

Dan buat posting kali ini juga gue gak ada apaapa buat kasi tau lo, kecuali minggu lalu gue pergi ke puncak bareng keluarganya icang dan nginep di villa tantenya selama 3 hari. Apes banget gue soalnye pas jalanjalan ke puncak itu gue malah dapet flu batuk, sampe detik ini belum sembuhsembuh. Untungnya gue masih cukup kuat untuk ikut kelilingkeliling puncak :') kami ke lembah karmel, onel (ponakannya icang) jatuh waktu main di playground, lidhanya kegigit terus berdarah :( acian. terus kemana lagi ya. lupa gue. oya, ke bogor juga buat rayain ultah ko robby (suaminya sepupu icang :3) i had quite a lot of fun. sayangnya fotonya ada di kamera spupunya icang. OYA. GUE JUGA PERLU KASITAU LO GUE MAKAN BANYAK BANGET GEMBLONG. GEMBLONG IS THE BEST. I LOVE GEMBLONG SADKJALDJSKSDJAL AAAAAAA ANGEN ANGEN.

terus sebelum ngeblogging ini gue baru abis bikin poster tentang himbauan STOP TAWURAN. That's right anakanak sekolah sok keren yang gak ada kerjaan selain ngerokok di belakang sekolah dan bawabawa sabit buat ngebacok orang abis tu bikin susah banyak orang buat ngebersihin mayat busuk sisasisa lo, i'm talking to you. Seriously, kenapa sih ada gitu pelajarpelajar yang begitu sempit pikirannya sampe mo tawuran. Emang abis tawuran lo bakal merasa keren gitu dengan darah bersimbah di baju seragam lo dan kepala lawan di tangan lo. JIJIK TAU JIJIK. mau bilang lo jantan, kencing lurus aja belom becus, mo bilang lo masih kecil belom bisa mikir, tapi udah sekolah begitu. Bilang lo setan emang paling bener dah. Masih mending abis tawuran lo bersihin sendiri sampahsampah dan darah yang berserakan dijalanan, ini malah nambah kerjaan pembersih. Eh, Indonesia kita tuh udah cukup kotor udah cukup jijik dengan sampahsampah di sungai yang bikin banjir tiap hujan sampe hujan gak berani samperin jakarta lagi, lo gak usah nambahnambah sampah lagi, oon. Beneran deh kalo dipikirpikir tawuran itu sama sekali gak ada keuntungannya. Masih mending udah anakanak SMA alay yang ngegalau di fesbuk apa di twitter gitu, yang ngapdet status tiap 1 detik sekali. Seenggaknya dari kealayannya yang mengganggu semua mata yang memandang, mereka bisa mencari jalan keluar dari kegalauan mereka dan menjadi orang yang lebih baik.

(wow, ternyata kalo gue cocot pake bahasa indonesia gue bisa lebih berkarya!)

anyways, silahkan melihat poster anti tawuran gue yang tidak seberapa ini. (pengen sih bilang silahkan melihat poster anti tawuran gue yang super keren ini tapi kan malu kalau dilihat orang ihi apalagi ayang. dih najis)



Jadi di atas poster ini gue pengen menekan kalo cewekcewek itu gak suka sama cowokcowok tawuran (mau cewek manapun mah ga bakal suka cowokcowok yang tawuran kecuali kalo emang ceweknya emang udah gak bener dan cacat mental) diatas bisa kita lihat percakapan antara Joni dan Sinta (nama paling umum yang bisa gue pikirin). Joni itu nanyain Sinta, si gebetan pake lovenya tipe cowok apa yang dia suka. Nah si sinta itu bilangnya itu, sukanya yang tinggi.. baik.. rajin sholat.. dan BAM, yang. gak. tawuran! (zoom in zoom out) dan si Joni yang kebetulan ikut tawuran tuh langsung merasa tertancep lubuk hatinya yang begitu penuh dengan harapan cinta dan masa depan karena dia merasa begitu malu.

Moral yang bisa diambil dari gambar di atas adalah.. Duh gue udah mulai males ngetik. Lo ngerti lah apa maksudnya.