my facebook returns .

/
0 Comments
setelah ngutak-atik yahoo ama facebook gak jelas , facebook ak kembali lagi , dengan password yang berbeda ..
muahahahahaha ~
di periksa2 , ternyata facebook ak di phishing .
phishing adalah pencurian informasi yang sensitif seperti emel dan passord gtu .
ternyata setelah dipikir2 , kmrn ak pernah log in ke website facebook yang aneh , dan di linknya ada tulisan sex dll gtu .
tapi ak gak menghiraukannya , ak kira emang ada kaitnya gtu .
ehh ,, gak taunya website facebook palsu .. (sial) x(
pesan dari aku , readers , lain kali kalo mo log in facebook liat2 dlu ya websitenya , ada ambah embel2 gak , misalnya www.facebook.com/20%/sex/dll/ak gak tau gmana/yg penting sejenis ginian/ jangan di log in dlu ya !
masukin lagi website yang bener , www.facebook.com , baru kalo uda terliat bener , baru log in ..
okehh !
dan terutama yang sering maen diwarnet , hati2 !
barusan waktu facebook ak diphishing dan ak cari2 google infonya , katanya biasa di warnet ada program yang namanya keylogger gtu , yang bisa nge-hack facebook orang jga ..
jadi , kalo jmo log in di warnet tiap log in jangan di simpan ya passwordnya !
ati2 aja deh pkoknya ~
Photobucket


You may also like

No comments: