the first day of my period .

/
0 Comments
only one word , FUCKS .
it hurts like hell !
tambah lagi ak arus kuliah , dan perjalanan dari kos ke kuliah ak memakan waktu 1 jam ato bhkan lebih .
sial !
tau gak sih tadi aja wktu lagi jalan , pinggang dan perut ak sakit banget , saking sakitnya ak tu ampe susah mo berdiri ,
(but in this cruel and sinful world nobody notice it or they even PRETEND to unnotice it) jadi ak mau gak mau nahan sakit ak tu lah .
siaall ....
sumpah sampai sekarang ak belom terbiasa kali ama rutinitas idup jakarta nih ,
dulu di pinang ak bisa bermalas2n , dan waktu ak tu panjaaaaaaaaaaaaaaaang banget .
sekarang , mo istirahat aja tu gak ada waktu gila .
ni kota ama orang2 yang tinggal di jakarta ni emang slslu sibuk ya .
huhhhh ...
capek banget ak , bener deh :((
really really needs a vacation , especially when i`m on my period like this !
Photobucket


You may also like

No comments: