my basic infoo ~

/
0 Comments
huh , gara-gara mu bersih2 ruangan kos, ak kena flu, tahap parah !
sebeeeeeellll bangeeettt ! knapa sih aku alergi ama debu ! kena dkit ajahh langsung bersin2 dahh =___=
oia ngomong2 ak belum mperkenalkan info basic aku yahh ~
namaku susandwiasmorojati . seperti yang bsa xan lihat dari nama blogku uhuhu ^__^
ak 17 tahun sekarang , en aku sedang berpacaran dengan seorang cowok yang wonderful banget bernama KEVIN (haiii honeyyy!! xD). kami uda berpacaran selama 10 bulan, and it`s a great 10 months for me. i hope our relationships can last foreveeerrr ~ amiiin :D
aku orangnya pemalu, n kalo kalian belom kenal dkat ama aku, ak orangnya diemm n sring d kata sombong. but seriously, kalo klian uda knal dkat ama aku, xan bsa nampak kalo personaliti aku yang asli adalah gokill dan anehh !!! hohohhohoh ^0^
kalo gg percaya tanya aja ama sahabat2ku refina, siti, dan zeolita ! hahaha xD
aku 3 bersaudara, ak anak kedua. aku mempunyai kakak cewek dan adik cowok. and i love them all ^__^
currently aku kuliah d salah satu universitas di jakarta bernama universitas tarumanegara. mengambil fakultas seni rupa dan desain ~
cita-citaku adalah menjadi seorang designer yang proffesional, kalo gg stidaknya jadi fotografer dehh ! =3=
well i think that`s all for now, hope you don`r get bored by my info ^0^
last i wanna say thank you for you guys !
arigato gosaimatsu ~


You may also like

No comments: