kakak gua kecelakaan semalam, pada ari mggu tepat setelah dia pulang dari jalan" .__.

/
0 Comments
agak telat sihh nyampeinnya,
coz uda sehari setelah kejadian ,
tapi yaaa mo gmana, gg mungkin kakak lagi kesusahan gua malah ngeblog kan hahaha,
kan gg lucu itu (tapi gua barusan ketawa .__.)
dia di tabrak oleh sebuah motor yang dikendarai seorang abang2 yang sedikit berparas wajah orang jahatt (mnurut pandanganku sihh), kata kakak dianya jatuh duluan bawa motornya terus waktu motornya lagi sliding gitu baru nabrak kakak yang sdang mnyeberang jalan raya .
dan kata kakak dia tggal 3 langkah aja uda sampe trotoar .__. (kak apes bgt sih luu)
kakak yang di tabrak mengalami memar di bagian kepala dan kaki kiri , luka2 kecil ada pada siku tangan dan bahu dan yang paling ekstrim of all , kaki kiri kakak mempunyai luka yang arus dijahit 8 jahitan .__.
(*blaaaaarrrrrrrrgggggg !!!!!!!!! ngeri banget)
tapi lebih kasian yang nabrak sih, karna kpalanya sobek n arus dijahit lebih banyak lagi dari kakak,
i`m not quite sure berapa jahitan, yang penting banyak .__.
but serves him right !!!!!
sapa suruu gak pake helm, uda gituu mu jatuhh bawa2 korban lagi, emang dasar abang2 berparas wajah jahat yang siaaaallll ~~~
fffffffffuuuuuuuuuuu ~
alhasil skarang kakak gg bsa kerja dan cuma ngeonline dirumah .__.
jjooooooohhhhhhhhhh ~


You may also like

No comments: